<button id="nckgc"><object id="nckgc"></object></button><button id="nckgc"><acronym id="nckgc"></acronym></button>

    1. 首頁
      社區
      課程
      招聘
      shellcode編寫問題

      為了實現x64的匯編,我使用了VirtualAlloc申請了一段內存,然后用RtlMoveMemory把shellcode放到內存里,最后用CreateThread去執行這一段機令
      匯編的內容我寫的是這樣:
      push 0
      push 0
      push 0
      push 0
      call MessageBoxW

       

      圖片描述
      代碼是這樣

       

      然而執行后啥事也沒發生,接著我用32位的_asm試著去用了一下,發現也不能執行,我推測是因為我的shellcode寫的有問題,請各位大俠看一下,指點迷津,謝謝

      收藏
      1條回答
      0346954 2022-3-17

      要執行shellcode的話,存放shellcode的頁面必須包含PAGE_EXECUTE屬性,調用VirtualAlloc時,最后一個參數可以使用PAGE_EXECUTE_READWRITE,另外我自己也測試了下這段代碼,發現拷貝后,這段shellcode有點問題,
      圖片描述
      另外因為我的是一個控制臺程序,所以默認情況下沒有加載User32.dll,除非在之前調用了界面函數,所以調用User32!MessageBoxW函數是不可以的,因為沒有加載動態庫。
      圖片描述

      回復 已采納
      Bad_Dream: 感謝,之后會慢慢改的
      回復 2022-3-21
      国产极品粉嫩福利姬萌白酱_欧美日韩在99线_粉条茄子做法视频_被按摩师玩弄到潮喷在线播放