<button id="nckgc"><object id="nckgc"></object></button><button id="nckgc"><acronym id="nckgc"></acronym></button>

    1. 首頁
      社區
      課程
      招聘
      exp3_1.php傳入參數還是得不到flag


      是我哪里出錯了嗎

      收藏
      2條回答
      musttobe 2023-10-19

      把uname[]=1 換成別的參數,比如name[]=1,就可以了

      回復
      achzet: 請問下為什么這樣可以解決,php代碼中并沒有找到name這個參數
      回復 2023-12-2
      mb_vbblrlqi: 為什么啊
      回復 2023-12-7
      hvvzhang: @mb_vbblrlqi 研究了一下午直接讓我研究明白了,在這里提醒后面的兄弟
      burbsuite攔截后改成POST方式,右側修改好頭部和body的參數就好
      或者根據代碼直接不用傳別的參數,光用get方式id傳個margin就行,因為如果不傳判斷是否傳的第一個if語句就不執行,直接執行else  if都是NULL直接過了,這也就是為啥答主隨便輸了兩數組就能過,因為根本沒傳上,所以直接不傳這題就過了!
      回復 2024-3-16
      mb_fozeicvl: 舌頭舔著牙齒怎么老是舔著縮不回去了
      回復 2024-3-20
      查看更多
      achzet 2023-12-2

      同問,看代碼不知道怎么回事

      回復
      《30小時教你玩轉CTF》
        參與學習     456 人
        提問次數     50 個
      《30小時教你玩轉CTF》;頂尖講師團隊親授,教你深入淺出學攻防;每周一、周四更新
      我的問答 領取收益
      0
      我的提問
      0
      我的回答
      0
      學習收益
      国产极品粉嫩福利姬萌白酱_欧美日韩在99线_粉条茄子做法视频_被按摩师玩弄到潮喷在线播放